2023
Garnacha Blanca, Maturana Blanca y Tempranillo Blanco
Recogida de la uva con el fresco de la mañana, encubado haciendo una maceración pre-fermentativa en frío. Realizando la fermentación en barricas de roble francés. Las diferentes variedades se han elaborado por separado para posteriormente hacer el coupage final, después de haber realizado bâtonnage durante los 3 meses de crianza. Recogida de la uva con el fresco de la mañana, encubado y macerado prefermentativo en frio durante una semana, terminando la fermentación en barricas de roble francés. Elaborando las diferentes variedades por separado para posteriormente hacer el coupage final, después de haber realizado el bâtonnage.
Color amarillo pálido, brillante y vivo. En nariz nos encontramos un vino frutal donde predomina la fruta blanca ensamblado perfectamente con los toques especiados y elegantes aportados por la madera francesa.
En boca se trata de un vino fresco, con tensión en el cual predominan claramente las variedades Garnacha y Maturana blanca aportando redondez y sedosidad al vino para obtener un vino complejo y voluminoso.
Vino ideal para platos de pescado blanco, mariscos, pescado azul, ahumados, así como para carnes de guiso.
Bodegas y Viñedos Real Rubio © Desarrollado con por Goviwebs