2022
Garnacha
Vendimia manual despalillada, llevada a un prensado directo y su encube en depósito de acero inoxidable a bajas temperaturas evitando un inicio de fermentación. Se consigue un color y aromas frescos. Fermentación durante 3 semanas controlada entre los 14ºC – 16ºC para conservar los aromas frutales.
Brillante color pálido sobre suaves fondos rosas. La brillantez y viveza del vino hablan de una elaboración lenta y cuidada, de juventud, y transmiten lo que la bodega desea, modernidad y elegancia, llevar la uva de la vid a la botella. Aromas florales intentos, frutos rojos tales como fresas, frambuesas y grosellas están presentes. La boca es suave y larga, a la vez que elegante con una acidez envolvente y una mineralizad excelente.
Perfecto acompañante de aperitivos, platos de pasta, pescado azul. También marida con carnes o guisos por su frescor.
Temperatura de servicio aconsejada, entre 10 – 12ºC
Bodegas y Viñedos Real Rubio © Desarrollado con por Goviwebs